Aktuelle Lehrveranstaltungen

Hier finden Sie aktuelle Lehrveranstaltungen der Akademischen Ratstelle im aktuellen Semester sowie Verlinkungen auf das Vorlesungsverzeichnis, Materialiensammlungen in ILIAS und Lernvideos in der HHU Mediathek. In der Seitenleiste oder unter diesem Link finden Sie außerdem ein kurzes Informationsvideo, welches Ihnen die wichtigsten Informationen rund um das Lehrangebot der BWL innerhalb Ihres Studiums des jeweilig aktuellen Semesters zusammenfasst (auch als PDF verfügbar).

Vorlesungen (Auswahl):

Pflichtmodul B) - Kurs 1: Einführung in das Kunst- und Kulturmanagement; Link zum dazugehörigen Ilias-Kurs

Pflichtmodul B) - Kurs 2: Betriebswirtschaftliches Praxisseminar im Kulturmanagement; Link zum dazugehörigen Ilias-Kurs

Pflichtmodul B) - Kurs 3: Kunst- und Kulturmarketing; Link zum dazugehörigen Ilias-Kurs

Pflichtmodul B) - Kurs 4: Kulturpolitik; Link zum dazugehörigen Ilias-Kurs

Pflichtmodul B) - Kurs 5: Rechtliche Grundlagen des Kunst- und Kulturmanagements; Link zum dazugehörigen Ilias-Kurs

HINWEISE:

Das Informationsvideo zum Pflichtmodul B) „Kunst- und Kulturmanagement“ finden Sie rechts in der Marginalspalte oder hier verlinkt.

Eine Übersicht zu den Terminen der einzelnen Lehrveranstaltungen finden Sie hier.

Freiwilliges Projektseminar (Auswahl):

ARTAMIS-AG

Detaillierte Informationen über die Veranstaltungen (Termine, Räume usw.) entnehmen Sie bitte dem Vorlesungsverzeichnis (HIS-LSF).

Darüber hinaus ist in der Regel für alle Veranstaltungen eine Anmeldung im HIS-LSF obligatorisch! Bitte beachten Sie unbedingt die Anmeldefristen!

Sämtliche kursbegleitenden Materialien sind nach rechtzeitiger Anmeldung für alle Kursteilnehmer vor Veranstaltungsbeginn im ILIAS-Portal der Universität Düsseldorf verfügbar!

Verantwortlichkeit: